الصفحة الرئيسية  أخبار وطنية

أخبار وطنية الدستوري الحرّ يؤكد نقل عبير موسي بالمصحة وتسجيل أضرار متفاوتة لعدد من مناضلي الحزب

نشر في  08 جويلية 2022  (12:24)

 كشف الحزب الدستوري الحر، اليوم الجمعة 8 جويلية 2022، أنّ رئيسته عبير موسي تقيم بالمصحة تحت المراقبة الطبية اثر ما وصفها بعملية " قمع وحشية " للوقفة الاحتجاجية التي نظمها الحزب مساء يوم أمس امام مقر الهيئة العليا المستقلة للانتخابات.

وأكد الحزب في بلاغ على صفحته بموقع الفايسبوك أنّه '' تمّ تسخير ترسانة وصفها بالمهولة من القوات الأمنية لدفع المتظاهرين بطريقة وصفها بالوحشية ورش الغاز والضرب بالماتراك لمنعهم من الوصول الى مكان الوقفة الاحتجاجية أمام هيئة الانتخابات'' لافتا الى انّ ذلك حصل رغم قيام الحزب بالاعلام طبق القانون وتحديد مكان الوقفة بدقة وعدم صدور أي اعتراض رسمي سابق من السلط على ذلك.
وأشار الدستوري الحر الى أنّ ما أسماها عملية القمع الوحشية أسفرت عن جروح وأضرار متفاوتة لدى قيادات ومناضلي ومناضلات الحزب والى ان ذلك استوجب التدخل الطبي العاجل.
يذكر أنّ الحزب الدستوري الحر، كان قد أعلن عن تنظيم وقفة احتجاجية أمام مقر هيئة الانتخابات مساء يوم أمس” لمطالبتها بإنهاء مسار الاستفتاء وإلغاء موعد 25 جويلية الجاري حفاظا على الدولة التونسية وسيادة شعبها ومستقبل الأجيال القادمة”.